Привет, бельчонок

Привет, бельчонок, как дела?
Здесь очень классных два кота
наблюдают за тобой из окна,
а что там вкусное нашла?

Нашла орешки за окном?
Давай тащи к себе их в дом,
а мы орешки не едим,
лучше из окон поглядим.

На садик глянем из окошка,
мы пообедали немножко,
а теперь будем отдыхать
и рыжих белок наблюдать.

Туманным утром или днём
осенний садик наряжён,
а когда осень за окном,
коты предпочитают дом.

Белка домой не побежит:
собрать орехи нужно вмиг,
а если есть орехи у котов,
то будет белка за окном.

17.09.2019-19.10.2019.
Фотография из интернета.


Рецензии