***

Чередою перерождений убегаем по проводам.
Мы влюблялись в других на время, получалось, что навсегда.
Мы искали чужие лица на осколках своих миров.
Нам казалось, смерть не случится, если к этому не готов.

Но роса превращалась в иней на полотнах любых знамён.
Знаешь, я позабыла имя, слишком много у нас имён.
Чуть остынешь - и день вчерашний пролетит, не касаясь крыш.
Это время всегда на страже. Чуть отвлёкся, уже летишь.

19.10.2019


Рецензии
супер
(менее 8 символов)

Максим Паладин   25.10.2019 20:55     Заявить о нарушении