Нет жизни

Сейчас брился
и задумался от тебе
я стоял смотрел
на себя в зеркало
и не понимал
почему так трудно
идет станок
смотрел на лицо
и не видел
что на нем нет пены
хоть глаза были открыты
но я видел только тебя
наверное твое издевательство
потом к тебе вернется
но я получаю мучения
уже сейчас
ты не понимаешь
что я вижу тебя
даже с открытыми глазами
и что ты знаешь о любви
о какой измене ты говоришь
о какой дуре
когда ты делаешь такое
Бог тебе судья Нина
да можно разозлиться
и разнести все это нафиг
но от этого я не
перестану тебя любить
может быть к сожалению
а может и к счастью
я оказался однолюбом
и без тебя мне нет жизни

22:02 19.10.2019


Рецензии