Тебя

Встаю иду
солнце ещё спит
домой вернувшись
оно уже заснуло
и в голове мысль
одна сидит
чтоб ты ко мне
наконец вернулась
пусть смс
иль дождаться у двери
я буду
вид не подавая
я так устал
жить с собой прости
что так хочу
с тобою быть как в рае
пускай старо
твоё лицо уже
и дети взрослые
разве это важно
когда одна
ты в моей душе
не будет счастья
мне с другой не важной
так чтобы просто
в вечер возвращаясь
чтобы тебя
скорее увидать
иль голос твой
даже обижаясь
чтобы услышать
и тебя обнять

7*10 18102019


Рецензии