Поздравление воспитателей на окончание детьми сади

Уважаемые воспитатели, со всей ответственностью и благодарностью хотим заявить вам, что вы наших детей избаловали, да, да, избаловали. Избаловали своим вниманием, заботой, лаской, индивидуальным подходом и любовью. Спасибо вам за это. То, что мы может где то не успевали, забывали, недодавали, считали не важным, вы со своим профессионализмом знали, как это дать нашим детям и умели сделать это вовремя.
Вы грамотно распеределяли время занятий и отдыха, вы научили наших детей самостоятельности, аккуратности, доброте и в каких то случаях даже ответственности.
Нам не страшно отдавать их в школу и мы с радостью сделаем это, но, есть одно но! Как мы будем без домашнего очага, который вы своей заботой создали для нас в садике? Как мы будем без вашей поддержки, внимания, кто будет оберегать наших детей от необдуманных поступков, кто будет направлять их действия незаметно в нужное русло? И вот поэтому мы решили взять вас с собой на следующий этап нашего развития. Мы возьмём с собой вашу поддержку, ваши знания, которые безусловно в огромном количестве вы нам дали, ну и любовь конечно, она будет поддерживать наших детей в первый переходный период, когда они будут осваивать новые правила, новые требования и новые законы, по которым живёт школа.
Ещё раз БЛАГОдарим вас за тот неоценимый вклад, который фундаментом лёг и в наши сердца, и в сердца наших детей, на который легко встанет все то новое, что мы будем осваиваивать в новом для нас виде деятельности - учебном.


Рецензии