Не грусти, дуралей

Эй, эй, эй ты давай не робей
И беги дуралей, как можно скорей.
Ведь счастье, любовь тебя ждут так давно
Пока ты с Жизнью играешь на удачу в лото.

И все проблемы пустяк,
Какой бы не был косяк,
Просто нажми на пробел,
Остановись в решении дел.
Присядь, отдохни,
Полной грудью вздохни.
И оглянись же вокруг,
Ты видишь тысячи рук,
Что помогают тебе победить недосуг.

Тук-тук-тук, стучится к тебе в двери,
Твоя желанная мечта пришла за твоей верой
Прямо по пятам и прямо к дому твоему.
Теперь она с тобой, всегда и наяву.

Так улыбнись же, дурак.
Не грусти просто так,
Даже если дела у тебя так и сяк,
Вновь ты попал в какой-то просак.
Друзья и родные с тобою всегда
И не бросят тебя они никогда.


Рецензии