Ивану и Надежде на свадьбу

Искрится счастье в этом зале
И все эмоции внакале.
Смотреть приятно мне на вас:
Вы прямо светитесь сейчас!

Вы шли сюда прямой дорогой,
В пути окрепли вы немного.
И вот су шеф и воспитатель
Создали общий знаменатель!

Любви и счастья вам желаем
И на детишек намекаем.
Чтоб вы любили так друг друга,
Чтоб любовалась вся округа!


Рецензии