Мы с тобою гуляем в ночь

Мы с тобою гуляем в ночь,
Мы с тобою промокли в дождь,
Фонарями проспект горит,
Светит тускло луна вдали.
Мы не знаем куда идти,
Мы забыли зачем одни,
Может в жизни такой удел,
Быть земными для нас предел.
Тучи льют, плачет небо. Грусть.
Сердце бьется о стенки в грудь,
Нам бежать по краю земли,
Пропасть. Шаг. И мы летим.
Перья мокрые, взмах крыла,
Я прижму тебя, ты одна,
Больше нет никого. Мир пуст.
Мы свободны. Готовы. В путь…


Рецензии