Возжелал...
Возжелал ее не зная
пел рулады под окном
страстью нежной возгорая
я забыл про отчий дом
Рисовал в мечтах я контур
руки тянущий ко мне
обнаженный женский профиль
не в подобии жене
ночь.. спокойствие проходит
Лунный свет томит мне грудь
обнаженный профиль сводит
может выпить..чей нибудь
сил набрался ..страсть изводит
руки тянутся к ..мечте
что то нежное находят
я ее познал в себе..
Жизнь банально нас разводит
прозой бьёт по голове..
крик жены..Какого черта
Спи..не жмись к моей ноге
Свидетельство о публикации №119101908241