Про хочу и не хочу...

Не хочу
Я чувствовать себя
Гадом,
Не хочу
С такою же быть я
Рядом,
Не хочу
Чтобы травила бы меня,
Она ядом,
Не хочу
И знать, как она,
Тому рада.

А хочу
Я жить
Правдиво и прямо,
А хочу
Я спорах быть
Всегда правым,
А хочу
Я не затем,
Чтоб добыть славы,
А хочу
Я просто так,
Это славно.

Чтобы
Жизнь могла пройти,
Без вопросов,
Чтобы
Было предложений больше,
Чем спроса,
Чтобы
Жизнь прожить
Безо всяких правил,
Но чтоб
Жизнь потом,
Даже Бог не правил...
 

 


Рецензии