Осенние мысли
Осенняя сырость – горчит.
Осенние краски – тускнеют.
Но к листьям осенним – манит.
Каким же таким притяженьем,
Кто магией их наделил?
Лист жёлтый, опавший, осенний
Тоскливой коснётся земли…
От шалого ветра страдая,
Другой рядом с ним упадёт…
Мне грустно, когда наблюдаю
Листвы молчаливой полёт.
10.10.19
Свидетельство о публикации №119101908188