Плата
Другого - не обналичено.
Мой разум стихи снесёт,
Которые сердце вычеркнет.
Я стану одной из трав,
Наверное, от бессонницы.
Сегодня пусть будет прав
Зовущий меня бессовестной.
Не ставшей одной из тех,
Что ходят по белой линии.
Я - женщина - страсть и смех,
Которую в быт не приняли...
Я просто стихи пишу,
По нежности чёрным грифелем.
Я - женщина - грустный шут,
Которую рифмы выпили...
Свидетельство о публикации №119101908164
Развяжет язык, осторожно
Но мне не известна граница
Я то же не прочь напиться
—-
Очень хорошее у вас стихотворение!
Миша Пешков 05.01.2024 16:44 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 09.09.2024 22:01 Заявить о нарушении