Веря в то, что ожидает наверху меня любовь...
Путешествуем по лесенке
аж на седьмой этах.
Что то ждет нас наверху
не знаем мы сейчас.
Но ступеньку за ступенькой
преодолеваем не спеша.
Хоть сердечко и колотится,
зато поет душа.
А подъезд давно не крашен,
грязный в общем-то подъезд.
Он отнюдь не идеален,
обитатель здешних мест.
Наверху свет еле светит.
Рядом выбито стекло,
но по лесенке, по лесенке
поднимаюсь все равно.
Этот город за окошком,
где надеются и ждут,
сверху виден мне немножко.
Хоть на несколько минут
задержусь и поднимаюсь
по ступеням грязным вновь,
веря в то, что ожидает
наверху меня любовь.
дек. 94
Из книги А. Фильцера "Предновогодний романс", изд. "Прогресс - Традиция", Москва, 1998
Свидетельство о публикации №119101908163