Надоело мне это

Надоело мне это. Я уйду в никуда
Там где тиxо течет и струится река
Где стоит тишина и покой до небес
Там  шумит лишь еловый лес
Кроны деревьев станут ночным шатром
Стану считать я иx перед сном
Утром рассвет, он пробудит меня
Я увижу краски нового дня


Рецензии