Ветер новшеств, ветер перемен

Ветер новшеств, ветер перемен
Нам умы захватывает в плен.
Но зачем такая быстрота?
И дурной бывает суета.

Лучше всем по совести дружить,
И достойно в этом мире жить,
Лучше знать и совесть и мечту,
А не гнать бегом свою судьбу.

Петр Аксенов

Театральный проезд в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии