На сильно мил не будешь

Когда ты будешь любить меня так
Чтобы сердце моё
 неискало замены
Чтоб дыхание твоё согревало меня
Чтоб в рознь не ждали перемены.
Чтоб в месте молились, ростили детей
И спорили кто виноват как все пары
Когда ты будешь любить меня
Любовю не друга не брата не папы.
А по настоящему, с желанием быть
Одним на весь мир мужчиной
И я тоже я тоже смогла б полюбить
А я и люблю, знаешь там под осиной
Я не тело своё, от дождя укрывала
Я искала твои путь, я тебя всё ждала
Мне увидеть тебя украткой хватало
Я любовь свою так берегла.
Что же будет если два сердца остынут, позволь хоть надеяться верить любить
Когда ты уже меня полюбишь
Да так чтоб хотелось нам вечность прожить.


Рецензии