Журавли над городом

Журавли над городом,
Кружат прощаясь
И сердце сжалось,
Что трудно дышать –
Курлычут, тревожа
Те струны души,
Что хочется плакать,
И не понять, почему
Накрыла печаль.
И улетая с той песней высокой,
Клином вдали голубой,
Журавли над городом,
Вновь разбудили любовь.


Рецензии