В реинкарнацию не верю

В реинкарнацию не верю,
Но если встретимся опять,
Какою чашею измерю
Потери боль и сколько ждать
Пришествия второго, навсегда,
Всех десяти заветов исполнения,
Чего молчишь, летят года,
Приди в своем новоявлении,
Что ждать Варравы воровства,
Египетских десяток казней,
Сколочен крест, как тот, тогда,
Или на сей раз безобразней,
А может, должен быть он тяжелей,
Иль пусть несут его другие,
Слезами наших матерей
Омыты горы золотые,
К соскам Тельца приникли все сыны
Твои творения, родные,
Ножом так больно со спины,
Иуды мысли потайные,
Ответь, молчание, как смерть,
Тебе не ведома, Воскресе,
Пока не стало умереть,
Сойди на Землю с Поднебесья...


Рецензии