По морю лесов

Поплыло из гавани солнце
Зарёю небесных границ.
Подняло со щебетом стаи
Своих вечных спутников птиц.

Лучи рассыпало на зелень
Бескрайнего моря лесов.
По ним своей тенью поплыла,
Как лодочки, цепь облаков.


(Владимир/г.Радужный 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии