На зло соперницам

Среди ночи я не сплю,
И в темную ночь я  цвету,
Пусть мои соперницы спят,
На зло соперницам буду расцветать.

Скоро мой любимый ко мне
На свидание придет,
Его Гладиолусом  зовут,
От волнения не нахожу в душей
Своей приют.


Рецензии