Через тернии

Через тернии к звёздам,
Через подвиг к победе,
Лучше рано, чем поздно
Засыпать на рассвете.

За улыбками слёзы,
За мечтами о лете
Стоят сильные грозы
И порывистый ветер.

Но распустятся розы
На далекой планете,
Запорхают стрекозы,
Заиграются дети.

Вечер, как под гипнозом
И таинственно светят
Восходящие звезды
В фиолетовом цвете.

Лучше рано, чем поздно
Засыпать на рассвете,
Через бури и грозы,
Я шагаю к победе!


Рецензии