Дороги

рассвет.
и опять дороги.
кажется, меня нигде нет.
на каждый день, слова лишь- с Богом.

припев:
в окно стучат листы деревьев.
хрустит под шинами галька
я уже не вернусь наверно.
Но это не жалко.

закат.
солнце капает кровью.
силуэты в горизонте молчат.
на каждый миг слова, лишь, - с Богом


Рецензии