Ночь, поезд

припев:
G Am
D G
G Am
D G (ниже)
Громче шепота звук колес.
Что было то прошло.
За окном снова темная ночь,
А ты меня все таки ждёшь.

G Am
D G
G Am
D G
Никакое причины теперь не важны,
Солнце светит или идёт дождь,
Просто теперь существуем "мы".
Теперь каждый кого-то ждёт.


Оказалось дело все в поездах-
Для сердец ритма проводники-
Независимо, где страны и города,
Мы владельцы одной мечты.


Рецензии