Дорогим родителям

Дорогим родителям на 50-летие совместной жизни. *

Самые прекрасные на свете!
Милые родители мои!
Поздравляем мы Вас с юбилеем!
Ясными пусть будут Ваши дни!

Вы любовь собой нам подарили
Украшая землю красотой!
Милые родители, родные!
Чудо-мир открыли нам собой!

Самые на свете дорогие!
Как я счастлива, что есть Вы у меня!
Мы желаем, чтобы дни земные
Продолжались, радость принося!

Мы желаем неба голубого,
Звёздами расшитыми удел...
Человеческого счастья! Да такого...
Чтобы каждый для себя хотел...

Милые, родные, дорогие!
Добротой пронизаны все дни...
Вы себя друг другу подарили!
Две судьбы в одну - давно сплели!

Милые, любимые, родные!
Золотой сегодня юбилей!
И года, что были непростыми,
Кажутся на свете всех милей

От того, что были всегда вместе...
Лю;бите сейчас, как и тогда!...
И дарил жених цветы невесте...
Ну, а после  муж жене - всегда!...

И на этом мы не ставим точку,
А поклон шлём низкий до земли!...
Вырастили сына Вы и дочку,
Внуков пять увидеть Вы смогли!

Все орлы! Мальчишки, да и только!
Род собой готовы продолжать!
Смена поколений... Всё достойно...
Счастья нам осталось пожелать!

Счастья в том, чтобы держась за руки,
В окруженьи любящей семьи
И здоровье взявши на поруки,
К изумрудной свадьбе Вы дошли!!!

*Написано под заказ

Елена Самунь
08-09.10.19


Рецензии
Елена, прекрасное поздравление! Здоровья Вам, радости, любви!

Галина Беднякова   13.11.2019 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое ❤️

Елена Самунь   13.11.2019 09:27   Заявить о нарушении