Среди перемен
Анализом, синтезом силу любви,
И это наука не хочет признать.
К искусству глубокое чувство зови.
Гипотез и формул не надо, смотри
В глаза мои снова, поддавшись мечте.
Не знаю, что завтра... Сегодня внутри
Стихи для тебя вопреки суете.
18.10.2019
Свидетельство о публикации №119101907886
Сабрина Ларина 30.10.2019 21:20 Заявить о нарушении