Мы шли тропой по бездорожью
Смотрели здесь по сторонам
И нам казалось всё возможно,
Когда окажемся мы там.
Мы там легко расправим плечи,
Раскроем душу у костра
И, предвкушая радость встречи,
Заляжем в спальник до утра.
А утром здесь мы бодро встанем,
На плечи скарб и, как всегда,
Для верности на карту глянем,
Чтоб уточнить свой путь туда.
Свидетельство о публикации №119101907874