Руки трясутся

Новый шаг, новый путь, новый выдох и новый вдох,
Чистый лист и палитра с самыми разными красками.
Тут все просто - бери и рисуй что угодно, фантастика.
Только руки трясутся и чуется вечный подвох.


Рецензии