I longed for human
And suddenly God has heard me….
and sent you to me ...
I felt before all the time…
that as I am from the other Planet of the Universe ...
But you have understood me…
and I now feel on Earth…
Я жаждал человека ...
с которым я могу работать. ..
И вдруг Бог услышал меня…
и отправил тебя ко мне ...
Я чувствовалa, что все время ...
это как я с другой планеты вселенной ...
Но ты меня понимаешь ...
и теперь я чувствую себя на земле ...
Jeg etterlengtet menneske...
som jeg kan jobbe sammen. ..
Og plutselig har Gud h;rt meg….
og sendte deg til meg ...
Jeg f;lte meg f;r hele tiden ...
at som jeg er fra andre planeten av universet ...
Men du har forst;tt meg ...
og n; jeg f;ler meg p; jorden ...
19.10.2019 Zoja Sperstad
Свидетельство о публикации №119101900775