Я ещё существую в пространстве твоём...

Я еще существую в забытье твоём,
Может быть, вопреки звукоряду событий,
В том театре абсурда суровых наитий,
Заполняю собою души водоём,
Я ещё существую в пространстве твоём

Выцарапывай, жги, прокляни мою суть,
И разрушь все мосты за своею спиною,
Обречённая быть не моею - чужою,
Ты пытаешься веру в себе обмануть

Объявившая бой всем вампирам души,
Лбами жёстко столкнула характер и сердце,
Навсегда заперев в настоящее дверцу,
Антологию жизни своей завершишь

Я ещё не...забыт,
Вопреки всем словам,
Поперёк увереньям в тебе существую,
Ты еще всё успеешь…
Прочесть отходную,
Не спеши...

Мне б отплакать всю память по...Вам.

19-20.10.2019 г.


Рецензии
Спасибо за эти СТИХИ!

Приветствую, Саша!

Наиля Надир   31.10.2019 21:05     Заявить о нарушении
Я рад видеть тебя, милая Наиля в гостях у себя....
Срасибо, что помнишь меня.

Арни Неизвестный   31.10.2019 23:21   Заявить о нарушении
СПАСИБО....)))

Арни Неизвестный   01.11.2019 00:44   Заявить о нарушении