Во сне мы все летаем...

Мне снится сон, что я лечу,
А подо мною высота,
Захватывает даже дух -
Внизу такая красота...

И будто птица я парю,
Расправив руки словно крылья,
Лечу, во все глаза смотрю
На то, что пролетает мимо...

Я вижу реки и озера,
Леса, равнины и поля -
Все столь великие просторы -
Как же огромна вся Земля...

Свобода в том полете полная -
И так спокойно, даже сердце не стучит,
А тело словно легче перышка,
Со скоростью на высоте большой летит....

Во сне мы в детстве все летаем,
Но с возрастом все уж становится сложней,
Чем объяснить тот факт? Не знаю....
С годами наши души видно тяжелей..


Рецензии