Купаются утки в холодной водеУУ
Им, - в радость, им всё нипочём.
Как лучше, - прожить жизнь в привычной среде?
Кто выбыл, тот не чемпион?
Страдать и бороться, и Бога гневить, -
Затея, - нелепа, пошла?
Поможет ли здесь Ариаднина нить?
Что здесь самородок, что шлак?
След в след, по привычной идти колее?
Лететь против ветра в борьбе?
Лить в уши всем миром привычный елей?
Никто не ответит тебе...
Никто не подскажет тебе.
Свидетельство о публикации №119101907690
Благодарю за раздумья и за стихи
Наталия Гранковская 20.10.2019 00:10 Заявить о нарушении