Редут. зеркальный акростих. 18. 10. 2019
он "закалён" в сраженьях,
не знает "страха" -
он друг надёжный и
с ним в "разведку"
идти можно.
И в ...
О/бороне он "мастак",
"фортификацию" - познал,
знаток военного
искусства.
Н/адёжно защищён "редут",
"осаду" врага
он выдержать
может.
******************************
Н/аграда будет "защитникам"
всем, кто выдержал
с честью натиск
врага,..
"О/саду редута"
в час "лихолетья",
И/память, павшим бойцам
в неравном бою,
воплотится в граните
"редута".
______________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119101900758