Несовместимы
Любовь не терпит поражений
Ну хватит фальши, просто вздора
Побольше в жизни наслаждений.
Несовместимы: измена,ложь
Любовь так высока,И не измерить
Когда-нибудь,голубчик, ты поймешь
Любви сладчайшей нужно верить.
Несовместимы рай,и тьма
Не нужно нам гасить любовь
Быть может,виновата ты сама
Сжигала в ревности всю кровь.
Несовместимы боль,и вера
Не нужно фальши никогда
А без любви, так жизнь сера
Побольше радости всегда.
Лететь от счастья,это здорово!
Касаться нежности, тепла
Желаю счастьица ,вам, скорого
Чтобы любовь не истекла.
Свидетельство о публикации №119101907508
С глубоким уважением и самыми дорогими дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 20.10.2019 21:25 Заявить о нарушении