Боги и люди
В большой войне богов...
И они считали нас никем,
Жуками без всего...
Ну что же, теперь у нас есть всё:
Порядок, радость, смерть...
Но от смерти души не спасём,
Мы отдадим их тьме...
Стало быть, в порядке мир умрёт,
Разрушит сам себя...
Нам не остаётся ничего,
За вычетом конца...
Ибо смерть – антоним жизни,
А порядок – хаоса.
Свидетельство о публикации №119101907496