Спасём любовь!

Собака от Пса убегала,
Иметь дело с ним не желала!
Он в ЗАГС не желал с ней идти,
Было с ней ему не по пути!

Сказала: с вас, псов, взяли люди пример!
Людей пример взяли мужчины,
Придумав «гражданский брак», например,
Обидев свои «половины!»

Мужчина жену хочет бросить,
Он быстро собрался, ушёл!
С него никакого нет спроса,
Лучшего он не нашёл!

Семья же несчастна,
В ней умер уют!
Развратник ужасный
Покинул приют!

Легко, без последствий,
Он бросил детей,
Не стал их кормить,
В течении дней!

И ты, Пёс, – такой же!
Бросаешь детей,
За них не в ответе,
Гуляешь – ничей!

Ты сексу лишь служишь,
Как все мужики!
С любовью не дружишь,
Любовь не с руки!

Пошёл прочь, «приятель»,
Не нужен ты мне,
Загула ваятель
На сексе волне!

Собака умчалась
И Псу не досталась!
Стих этот продолжим.
О чём он гласит?
Гласит о падении нравов!
Гулять захотел мужской индивид,
Идти «под венец» не по нраву!

Мужчины идти туда не хотят,
У них, мол, такое есть право!
Кормить не желают своих же «котят»,
Гражданский брак дал им это право!

Женитьба с венчаньем свободы лишает
Мужской, человеческий род,
Претензии к нам предъявлять разрешает
И чувства, наотмашь, вмиг бьёт!

Поскольку массово разводы
В гражданском браке, кто живёт,
Тут о любви речь не идёт,
Есть голый секс, что враг Природы!

Творец нам дал любовь для жизни,
Не зря любовь дана к Отчизне!
А секс расплату лишь несёт,
Он длится миг, всегда уйдёт!

Любовь, кто не познал,
По- сути, тот не жил!
Он без любви жил, в одиночку,
Высоких чувств не ощутил!

Не смог я шутку написать,
Понял, тема сверх серьёзная!
И мне о том пришлось сказать.
Спасём любовь, пока не поздно!


Рецензии