Народному артисту рсфср николаю рыбникову

      Весна на улице
           любовь

Есть у него любовь народа
Весна "Заречной" - навсегда
А проходная у завода
Его навечно - "Высота"

Как он любил , любви такой бы
Всем женщинам бы подарить
В ней только искренность без злобы
В любви его , красиво жить

Коль подарить , то золотое
И сердце всё отдать своё
Прощай в "Девчатах" холостое -
И одинокое - житьё

На свете много женщин разных
Но он любил , всего одну
И не испытывал - соблазна
Боготворили одну жену


Рецензии