Он и Она

Мы с тобою свободны, и крайне беспечны,
И когда-то случайно вдруг встретимся в баре.
И невольная встреча продлится навечно,
Ты на долго в душе моей станешь пожаром.

Ты безумно красива, и весьма безупречна,
 И такая одна на большом Земном шаре.
Я с тобой развиваюсь, как Чарли подходит к конечной,
Только ты не позволишь упав оказаться в кошмаре.

Я хочу быть по жизни твоим Виктором,
Чтобы днями тобой вдохновляться как Сарой,
И писать о тебе с гениальным фурором,
О твоей красоте, о любви к тебе ярой.

Я хочу быть мишенью для глаз твоих,
Чтобы свет изумрудов живых не скрывался вуалью,
Попадая в меня, покорял красотою цветов луговых,
И не стал никогда дорогою печалью.

Для тебя, я бы ярким солнцем весенним стал,
Освещал бы твои золотые волосы,
Яркий луч на лице даже кончиков губ доставал,
Комплименты на ушко тебе говорил моим голосом


Рецензии