Ах, весна, цветенье мая...

Ах, весна, цветенье мая.
Больше нет зимы седой.
Грянет истина другая:
Не останусь молодой.
Я сама теперь белею.
Грусть на сердце и тоска.
На сиреневых аллеях
Мне мечту не отыскать.
И любовь не возвратится,
Как бы я не шла в неё.
Перечёркнута страница.
Всё умчалось в забытьё.
       2-5-2019


Рецензии