Как хорошо на улице сейчас...

Как хорошо на улице сейчас.
В окно я вижу куст цветущей вишни,
Не отвести и от тюльпанов глаз,
И солнце понемногу в небо вышло.
Но много туч. Быть может, грянет дождь.
Да пусть пройдёт весёлый дождик в мае.
Ведь после ливня будет мир хорош,
И гуще станет травка луговая.
           1-5-2019


Рецензии