Цветение в моём саду

Два тюльпана и нарцисс
Распустились в мае,
И набрал бутон ирис.
Жизнь моя – цветная.
А уж сливы как цветут –
Облаком по саду.
Был февраль метельно лют.
Холодов не надо.
Стыла белая метель,
А сейчас цветенье.
Раскрывают акварель
Майские растенья.
Утром росным я в саду
Юность вспоминаю.
Отвести бы мне беду
От цветенья в мае.
     1-5-2019


Рецензии