Посвящение клубной богине джо
Джо,прекрасная Венера,
Да,Джульета-хороша!
В серебре фантазий бьётся
Заалкавшая душа!
Не иначе Поликлет сам
Изваял тебя такой;
Не спеши влезать в одежду-
Будь царицею нагой!
Виден след мне твой троянский-
Он от древних тех корней;
Будет парой деве только
Восхитительный Орфей!
9дек.2004г.
(24сол.д.)
Свидетельство о публикации №119101907320