Пилюли
Но мы предлагаем таблетки от смерти!
Достаточно только одной пилюли,
Чтоб вы никогда навсегда не уснули.
Лекарство испытано на хомячках,
С успехом большим: оба живы пока!
Но чтоб производство наладить в массы,
Осталось за малым: пополнить кассу.
Нас много уже, имя нам легион.
Скорее вступайте в наш венчурный фонд!
И в этой жизненной круговерти
Вы больше бояться не будете смерти.
Вы скажете ей: Что, явилась? А... зачем?!
Мы съели уже по волшебной пилюле!
И вы уж поверьте, мы слово даём:
Коль всё же умрёте - мы деньги вернём!
Свидетельство о публикации №119101907318
Татьяна Теплинская 15.08.2022 20:01 Заявить о нарушении