Дожить бы мне до светлых дней надежды...

Дожить бы мне до светлых дней надежды.
Понять бы смысл всех сущностей времён.
Покуда давит болью неизбежность,
Но я душой хочу войти в тот сон,
Где шум листвы и майское цветенье,
Где дым надежд, где радость и мечты.
Я там была одна когда-то прежде,
Там окружали яркие цветы.
И вот сейчас мне тошно и уныло.
Что наши дни? Мне тошно в них одной.
Хочу туда, где солнышко светило,
И где любовь навек была со мной.
           29-4-2019


Рецензии