Сияло солнце, жарило нам спины...

Сияло солнце, жарило нам спины,
Глаза слепило, маем расцветя.
И щурились прохожие мужчины,
Как ручки к солнцу вынуло дитя.
И улыбнулись те, кто был угрюмым,
А солнце с неба свет лило свой всем.
И не хотелось о печальном думать.
Май цвёл, и что там – множество проблем!
             28-4-2019


Рецензии