Эта, трудная задача...

Эта,
Трудная задача,
Не решается
- Ни как,
Эх удача,
Ты удача,
Как,
Невладаный пятак.

Позовёт,
Блеснёт, поманит,
Ручку,
Чуть позолотит,
А потом,
Опять обманет,
Неуёмный аппетит.

Ты, ни чуть,
Не надоела,
Ждём,
Волнуясь у ворот,
Наконец,
Возьмись за дело,
Осчастливь,
Честной народ.


Рецензии