Исповедь проститки
Сквозь нас проходят миллионы;
И падки в страсти все подряд:
И дворники, и чемпионы.
Мужик,он дома- семьянин!
Сплошной почёт и слава.
А с нами- падший плут и бес,
И страсть его- забава!
апр.2001г.
Свидетельство о публикации №119101907244