Впечатление от концерта

                (здесь пьют и бьют)

         

               Я- жуткий мрак,мрак,мрак!
               Я- жуткий трах,трах,трах!
               Добро пожаловать со мной
               В кошмарный крах,крах,крах!
 
               Приклейся задом к потолку,
               Раскинь ладони по столу,
               Сумей достать же языком
               Деваху-стерву на полу!

               Свались сырым яйцом на сцену
               И зашипи как унитаз!
               Давай,давай,поддай же жару-
               Сегодня время для проказ!

               Добро пожаловать в кошмар,
               В мою обитель гнусных звуков!
               Пускай останется за дверью
               Твоя позорная непруха!

                23окт.2000г.
                (10сол.д.) 
 


Рецензии