Осень сегодня слегка удивила!
Лету права свои вдруг уступила.
Воздух на улице тёплый стоит,
Этот октябрь нас покорит.
Жаль, что конечно уж краски ни те,
Но сколько же радости людям в тепле.
Плюс ко всему на дворе выходной,
Шанс отдохнуть выпадает с семьёй.
Столбик термометра странно "залип",
Не понимает природный он "сдвиг".
Был уже ноль, а сегодня тринадцать,
С плюсом таким - не разобраться.
Птицы на юг улетать не хотят,
В стайку собрались и дружно галдят.
В общем, спасибо осень тебе,
На чудо надеемся и в ноябре!
Свидетельство о публикации №119101907170