Путь изгоя
Ты совсем одна,
никому не нужна.
Тщетны для мира твои все страдания.
Плотно путь тебе преграждает стена
Вечного людского непонимания.
Судьба твоя, быть вечно одной,
И терпеть все свои унижения.
Крепкая петля зовёт за собой.
В этом твоих проблем все решения.
Не будет никогда покоя,
Коль ты идёшь путём изгоя.
Тернист и сложен этот путь,
Никак с него нельзя свернуть.
Ты один совсем,
на тебя плевать всем.
Это так легко других ненавидеть.
Хочется так скорей сбежать от проблем,
И никого уже больше не видеть
Судьба твоя, быть одному,
И терпеть все свои унижения.
Ведь до тебя дела нет никому.
Со шприцем игла проблем всех решение.
Не будет никогда покоя,
Коль ты идёшь путём изгоя.
Тернист и сложен этот путь,
Никак с него нельзя свернуть.
Свидетельство о публикации №119101907169