Алчу я, возжелаю
Хоть не знаю кто ты.
Погоди, угадаю:
Абрис, взор и черты.
Обвивай дивной страстью,
Истомился, горю,
Упиваюсь под властью
Неги, пыл подарю...
Упоенье, мы пьяны,
Припадёшь мне на грудь,
Губы сладки, медвяны,
Жив, дышу, но ... чуть-чуть.
Алкать — сильно желать
Абрис — контур, набросок, очертание предмета
2019
От мужского лица
Свидетельство о публикации №119101907168